Anmeldung der neuen FünftklässlerInnen

möchten Sie ihr Kind persönlich an unserer Schule anmelden, bitten wir Sie in unserem Sekretariat bei Frau Engesser-Rode telefonisch unter Tel. 07622/7091  hierfür einen Termin zu vereinbaren Eine persönliche Anmeldung ohne Terminabsprache ist leider nicht möglich. Bitte beachten Sie, dass zum vereinbarten Termin nur ein Erziehungsberechtigter mit dem anzumeldenden Kind kommen kann. Wenn Sie aus Sorge vor einer Ansteckung Ihr Kind nicht persönlich an der Schule anmelden wollen, besteht die Möglichkeit, die eigenhändig unterschriebenen Anmeldeunterlagen per Post zu verschicken oder in den Briefkasten am Eingang unserer Schule einzuwerfen. Da wir Ihre Originalunterlagen benötigen haben Sie bitte Verständnis, dass eine Anmeldung per Mail oder Telefon nicht möglich ist. Anmeldetermine für das Schuljahr 2020/2021: Montag 08. März 2021 bis Donnerstag, 11. März 2021. Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:

– das ausgefüllte Anmeldeformular (kann hier herunter geladen werden)

– das Originalanmeldeblatt (Blatt 3 und 4 der Grundschulempfehlung) Lorem ipsu

– eine Kopie der Geburtsurkunde Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur

-Nachweis über bestehenden Masern-Impfschutz

– Sorgerechtsnachweis bei alleinigem Sorgerecht

Elternbrief Masern

Handreichung zur Umsetzung des Gesetztes für den Schutz vor Masern

Gesetz für den Schutz vor Masern und zur Stärkung der Impfprävention Bundesgesetzblatt

Anlage_Merkblatt-Masernschutzgesetz-Masernimpfung

Anlage_Bundesgesetzblatt