Allgemeine Regelung zu Hitzefrei SJ 2018/2019

Elternbrief vom Schopfheim, 25.06.2019

die heiße Jahreszeit hat begonnen und der Wetterbericht sagt für die nächsten Tage bis zu 38° an. Da ist das Lernen in unseren Räumen am Nachmittag kaum noch möglich.

In Absprache mit den benachbarten Schulen endet der Unterricht an der FES in dieser Woche am Mittwoch 26.06. und Donnerstag 27.06.19 um 12.50 Uhr. Am Freitag endet der Unterricht regulär um 12.05 Uhr.

An allen Tagen gehen die Schüler, die warmes Essen bestellt haben, noch bis 13.10 Uhr in die Mensa und können dann nach Hause gehen. Busverbindungen sind für alle zeitnah sichergestellt.

Auf unserer Homepage werden Sie ab nächster Woche täglich ab 10.15 Uhr für den aktuellen Tag über hitzefrei informiert, da wir es nicht immer schon am Vortag voraussagen können. Je nach Wetterlage können sich die Zeiten tageweise auch noch ändern.

Eltern, die den Mensaplan per Email erhalten, werden zusätzlich darüber informiert.

Als Gemeinschaftsschule müssen wir selbstverständlich eine Betreuung am Nachmittag sicherstellen.

DerInstrumentalunterrichtund der muttersprachliche Unterrichtin Italienischund Türkisch finden auf jeden Fall statt.

Bitte füllen Sie unteren Abschnitt aus und geben Sie ihn an die Klassenlehrer/in zurück.

Fr. Droste-Acocella, Schulleiterin

(Von den Klassenlehrer/innen wurde bereits folgende Rückmeldung abgefragt und eingesammelt!)

Rückmeldung „Hitzefrei“

Name des Kindes: _______________________________________ Klasse: ____________

О  Mein Sohn/ meine Tochter darf bei hitzefrei um 12.50 Uhr bzw. 13.10 Uhr nach Hause

gehen